和酒店一次性用品说“再见”

安徽浙商国际假日酒店

  记者从福州旅游市场获悉,5月中下旬以来,上海酒店房间天天保持高入住率,现在不仅预订当天的酒店有难度,部分酒店甚至两周后的房间都已经显示吃紧,酒店价格也有小幅上涨。 

  据介绍,随着世博入园人数的飙升,上海各个区域的酒店预订也屡创新高,超过了往年“五一”、“十一”的黄金周。5月中旬至今,上海酒店房间每天几乎都有很高的入住率,主要区域酒店入住率超过九成。这一好势头延续到了6月份,现在看来6月酒店紧张度也比较高。 

  业内人士说,“一些比较有出行经验的游客在几个月前就已经预订好了酒店,不但住宿有了保障,也不用担心酒店临时涨价。” 

  记者发现,随着世博行情一路向好,不少酒店价格也水涨船高。一些平日均价在250元左右的经济型酒店,也已经涨到了400元。数据显示,整个5月上海酒店的平均房价比之前预测的略有上涨,价格比平日上升了25%左右,业内人士建议,游客尽量提早两周以上时间预订上海酒店。另外也可以考虑住在上海周边城市,如苏州、常州、南通,距离上海的车程只有一个多小时,不仅预订更加容易,而且酒店价格也相对便宜。 

友情链接

 合肥泓瑞金陵大酒店 安徽浙商国际假日酒店 合肥世纪金源大饭店 城市之家酒店(合肥赤阑桥店) 合肥黄山大厦城市酒店 合肥新世纪商务酒店 chinahotel

合肥元一希尔顿酒店 合肥华仑瑞雅国际大酒店 安徽饭店 安徽天都大酒店 安徽康源大酒店 安徽文采大酒店

Copyright 2004-2012旭海科技 China Hotels 中国酒店旅游网 中国酒店预订网 网站 预订
合肥酒店预订 安徽酒店旅游网 安徽酒店预订网 住宿 预定